贝贝游戏中心,贝贝游戏大厅手机版app

图片

你的位置: 贝贝游戏中心 > 兰台速递 >> 详细内容

贝贝游戏大厅手机版app市级见义勇为基金公开募捐动员会

时间:2019-08-01 11:12 浏览: 次 来源: 原创   发布者:枣庄市档案局

  7月29日,市档案馆召开市级见义勇为基金公开募捐动员会。郭丽娜馆长主持会议,全体工作人员参加。

  会上,郭馆长宣读了《关于做好见义勇为基金会基金募捐工作的通知》。郭馆长指出,募捐见义勇为基金,为见义勇为英雄提供社会保障,是维护社会和谐稳定的重要手段,也是崇尚英雄的具体举措。市委、市政府发出倡议书,市档案馆党员领导干部要积极带头,宣传带动身边群众参加募捐,紧紧围绕社会主义核心价值体系建设,宣传本单位、本系统见义勇为先进人物、先进事迹,褒奖广大人民群众身边看得见、摸得着、学得到的“平民英雄”,推崇在基层涌现的“凡人义举”,大力营造浓厚的捐赠舆论氛围,为建设平安枣庄做出应有的贡献。

 

 (市档案馆 办公室)

主题

档案