贝贝游戏中心,贝贝游戏大厅手机版app

图片

你的位置: 贝贝游戏中心 > 兰台速递 >> 详细内容

市档案馆召开干部作风建设调度会

时间:2019-08-20 00:00 浏览: 次 来源: 原创   发布者:枣庄市档案局

    8月19日,市档案馆召开干部作风建设调度会。会议由郭丽娜馆长主持,市档案馆全体人员参会。
会上,郭丽娜馆长传达了市纪委6起关于形式主义、官僚主义典型问题通报,集体学习了市直机关工委《关于深入开展市直机关党员干部作风突出问题集中整治行动的实施方案》,各科室负责人汇报了干部作风建设问题整改台账建立情况。
    郭馆长指出,开展干部作风突出问题集中整治行动,是当前一项紧迫而重要的政治任务。档案馆全体同志要提高政治站位,切实履职尽责,对照梳理出来的问题整改台账做好整改,并以转变干部作风为契机,不断提升工作能力,为服务全市经济社会发展贡献档案力量。

主题

档案